Zum Abschluss des Schuljahres veranstaltet die Musikschule Beeskow am Freitag den, 10.Juli 2015 wieder ihren Musikschultag.

An diesem Tag haben vorangemeldete Gruppen aus Grundschulen und Kindergärten, bereits ab 8.00 Uhr im Schützenhaus, die Möglichkeit den Konzerten des Jugendblasorchesters beizuwohnen.

Ab 14.00 Uhr geben dann die Musikschüler und Fachlehrer, in allen Räumen der Musikschule, Einblicke in die Kunst des Musizierens. Das gesamte Umfeld der Musikschule wird dann zum Festplatz. Es gibt eine Hüpfburg, eine Tombola mit tollen Preisen erwartet alle Gäste und für das leiblich Wohl ist ebenfalls bestens gesorgt.

Unterstützt wird dieses Fest wieder vom Förderverein der Musikschule, von der Sparkasse Oder Spree sowie von den vielen fleißigen Helfern der Musikschule.

Wir freuen uns auf viele interessierte Besucher.