c/o Belgische Botschaft

Immer öfter werden Musikschülerinnen und Schüler unseres Bildungszentrums zur musikalischen Umrahmung von Feierlichkeiten gebeten.

So auch für die Feierlichkeiten zum Frühlimgsfest der Deutschsprachigen Gemeinschaft Belgiens in der Vertretung des Landes Brandenburg beim Bund, in den Ministergärten von Berlin.

Das Saxophon-Trio mit den Schülern - Marie- Antonia Schwebe, Marie Graßmel und Marc Schumann, wird von Frau Voigt schon seit langen auf den Regionalwettbewerb Jugend musiziert vorbereitet und da man ja nicht alle Tage die Gelegenheit hat vor Ministerpräsidenten zu spielen konnten die Schüler diesen Auftritt gleich als Generalprobe nutzen.

Der Ministerpräsident Herr Woidke war auf jeden Fall begeistert von unserem Trio und das Ergebnis von Jugend musiziert kann sich ja wohl sehen lassen